烈焰燎原
天下二白烈焰燎原
当复国大战宣告结束的时候,羽林站在敌国都城城墙之上,满眼尽是战火燃烧过后的疮痍。身前残垣遍布,身后尸横遍野,这个在复国之战中名震西南的烈焰魔神,在天阑大陆风起云涌的大势面前渺小的犹如一只蝼蚁。这场大战只是一个开端,更大的阴谋才刚刚在世间露出它的利爪和尖牙。
年华似水,爱别离:大叔我爱你
毛麻年华似水,爱别离:大叔我爱你
佛说人间七苦,生老病死,爱别离,怨憎恨,求不得。我们此生爱上谁,都是宿命。无家可归的乔伊在一个雨夜遇到了何安明,得他关照庇护,心生爱慕,纵使两情相悦却也抵挡不住命运的捉弄——何大叔,有一个相识多年,痴心不悔守候在他身边的世家女友。他何安明重情重义重责任,女友端庄大气名媛风范,乔伊,你确定,自己是他的例外吗?嘿,大叔,你真的是我的宿命吗?
超级小道士
丁香小仙女超级小道士
昏迷许久的植物人忽然苏醒,却发现主治医生有问题……
我天!你成精了
妖娆公子我天!你成精了
建国之后不许成精,可是变成了小正太,花美男,肌肉男等各种类型的男人与男孩。我控几不住我记几啊。各种小妖精的萌故事。
粘人傻夫君:独宠纨绔萌妃
七殿下粘人傻夫君:独宠纨绔萌妃
她与他指腹为婚,大婚之际,他抱着另一个女人弃她而去,她成为全城笑柄。她是京都纨绔四少之一,风采绝艳,是他心爱却不敢爱的四弟。然而,他却不知,在娶她的婚礼之上,弃她如敝履,待回首,她已属于另外一个人,一个宠她如命,纯如赤子的苏佑傻子。曾经:“阿墨!苏苏会撒娇!会卖萌!还会种宝宝哟!”后来:某纨绔小侯爷邪肆地勾起美人下巴:“苏苏小美人,小爷宠你…
我在鬼界当大佬
我本褴褛我在鬼界当大佬
一个来自异世界的魂魄,在她进入宿体的那刻,直接陷入了沉睡,等她再醒来时,却已经不记得自己是谁了。后来,她继承了宿主的记忆,以为自己就是宿主本人。她离开了原本生活的地方,以为要开始了新的生活时,却发现自己和记忆里的“自己”不一样了。直到一道天雷落到她身上之后,那些丢失的记忆一点点儿恢复了起来,与此......同时,她身边发生了一件又一件怪异的事。真相好像变成了一团迷雾,她走了进去,想要弄清楚,却越陷越深...【展开】【收起】

最近更新小说列表