穿越之豪门弃妇的享乐人生
伪装的孩子穿越之豪门弃妇的享乐人生
简介:
农家神植师
将相王侯01农家神植师
简介:
无敌妖孽兵王
拜月楼主无敌妖孽兵王
右眼受伤却意外拥有透视功能的狙击兵王隐退花都,被迫与美女总裁结婚领证。陈小刀的口号是:老子能看多远,就能射多远!
大唐司刑丞
望平安大唐司刑丞
极度烧脑的作品,情节精采曲折,语言轻松幽默,乃是居家旅行,休闲娱乐必备的首选佳品!大唐时代,李日知做为一个精通刑律的人,从小就开始破案,各种料事如神,各种被崇拜,可厉害了!
命运逆转之夜
反转本能命运逆转之夜
FATESTAYNIGHT同人作品。七名英灵争夺万能的许愿之杯,拯救别人,拯救自己的故事。走过漫长的命运旅途的战士,迷惘间回归命运的初始,想要改变自己的命运,也想拯救心爱的人。Saber、Lancer、Archer、Berserker、Rider、Assassin、Caster,轮番全场,重新演绎各自的故事。这一次,谁
明朝伪君子
贼眉鼠眼明朝伪君子
孝宗皇帝中兴大明,正德小子荒唐浪荡,士子激昂空谈江山,厂卫番尉如虎如狼。机会与危机并存的年代里,大明盛世的熙攘中,一个名叫秦堪的年轻人,吹皱了一池春水。当他以风度翩翩的优雅姿态为非作歹时,大明的文臣,武将,太监们心中对“君子”二字的定义终于彻底颠覆了。

最近更新小说列表

完本小说