情殇剑客
雨中知客僧情殇剑客
男儿血,男儿泪,不抵男儿心头醉!天下风云因我起,再入江湖血雨伐。丰功伟业杯中酒,不抵萧家一朵花。坎坷峥嵘狼啸月,冢中残命夺魂杀。风云变幻尘世了,唯我铁血走天涯。
凶鸟猎食图谱
接口卡凶鸟猎食图谱
简介:
武道冲天
东方孤鹰武道冲天
武道就代表着长生!这是一个从现代穿越而来的怕死宅男,为了长生而在武道上奋力攀搏的故事!且看现代宅男如何凭借一双肉掌在追求长生的道路上历经天下风光,纠缠于儿女情怀,啸傲天下,会尽天下英豪。PS:只想写些正能量的书,不喜勿怪。
仙魔梦世界
酒妖大神仙魔梦世界
杀杀杀~!“你们的痛楚由我来偿还!”“墨瑟啊,我的兄弟,不要让仇恨蒙蔽了你的眼!”“我不需要去看,我只想拔剑饮酒快意恩仇,纵横天地之间。”诸神创造的大陆,不过是世界的一角!禁咒·炎·红莲地狱……仙法·八极归元……魔道·阴风天煞……斗技·十方雷鸣斩……!真仙界~萧晨子说“修行仙道,可得永生!”叹息~挚爱长眠,不老不死又有何用?qq群:32718327作者QQ:52111645(接受建议)
超凡杂役
逐巨超凡杂役
袁小天穿越了,竟然还自带bug,带着一套善恶修炼系统。这下子袁小天牛逼了。“叮!帮助师姐洗内衣,功德值+5”“叮!给后山野猪接生,功德值+10”“叮!功德值已满一万点,请抽奖……”竟然还能抽奖!看看都有啥!哇!判官笔!金箍棒!大宝剑!呃!毛巾、牙刷、肥皂……这特么还有洗浴三件套呢!不对,这怎么还扣功德值了?“叮!猎杀动物,功德值-10”我就吃了个肉包子啊!“叮!功德值已满负一百点,即将遭到惩罚!”哎呀!师兄快帮帮我,我喝凉水塞到牙缝了。……简介有话说:这位看官,我就是个短小精悍的简介,你盯着我看啥?好看的在下面呢!对,就是正文部分!“叮!对待看官不友善,功德值-10000”简介!你特么坑我!
烈焰邪妃
楚雅烈焰邪妃
简介:

最近更新小说列表

完本小说